Tengo el blog todos los dias en la cabeza, pero tengo menos tiempo del que deberia para dedicarselo a el, y por tanto, a vosotros, espero que me disculpeis.
Lo cierto es que a penas tengo tiempo para meterme en la cocina, salvo para las cosas de diario, y por eso tengo tan poco material.
Como a un porcentaje importante de los españoles, el paro tambien ha llegado a mi casa y aunque mi situacion laboral ha variado, yo sigo teniendo trabajo y no paro de dar vueltas y hacer todo loque puedo y mas... en parte por eso tengo el blog mas apartado, y en parte, porque antes la mayoria de los dulces iban a parar a los compañeros de curro de mi marido, que eran mis conejillos de indias... y ahora ya no puede ser.
Asi que me teneis que disculpar, pronto quiero poner en marcha otro proyecto, del que os hablaré y que tambien me tiene algo liada.
Mientras, os dejo esta tarta. La hice ya hace unas semanas, pero no la habia publicado. Tenia la receta guardada, la tome de Directo al Paladar, y pendiente y la verdad es que teneis que probarla, esta deliciosa y es muy sencilla de hacer (vale, es que yo soy la loca dle chocolate... jejeje!!).
Eso si, porciones pequeñas, que muy light no es...
Que os aproveche!!
INGREDIENTES
Base:
115 grs de mantequilla
175 grs de harina
50 grs de azucar
Relleno:
175 grs de Nutella (podeis usar la crema de chocolate de la marca que mas os guste)
150 grs de chocolate fondant
150 grs de mantequilla
3 huevos
20 grs de azucar
PREPARACION
Para preparar la base mezclamos todos los ingredientes hasta que esten bien integrados formando una masa parecida a la de galletas, una masa que parece que se deshace en migas.
Engrasamos un molde de unos 22 cm y extendemos la masa a mno. Refrigerar el molde con la base unos 20 minutos o media hora.
Mientras preparamos el relleno.Batir los huevos y el azucar.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maria o en el microondas, como os guste mas.
Mezclar los huevos con el chocolate.
Sacamos el molde del frigorifico, extendemos la nutella y luego colocamos encima la mezcla de chocolate.
Metemos a horno precalentado, bandeja en media altura, calor solo abajo, a 180º durante 15 minutos.
Dejar reposar y desmoldar.
En serio, si os gusta el chocolate, esto es una pasada!! Teneis que probarlo!!
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Ummmm! Me muero de gusto solo de pensar en esta tarta!!!!! Que riquísima!!!!
ResponderEliminarMMM qué pinta, con lo chocolatera que yo soy, esto es una bomba!!!
ResponderEliminarCon lo que le gusta a mi hijo la nutella, si ve esta receta no me deja en paz hasta que se la haga jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEsta tarta es pecaminosa. Yo también soy una loca del chocolate y además los amigos con los que quedo los fines de semana son unos locos también y sobretodo de la nutella así que esta receta les va a encantar!!
ResponderEliminargracias por compartirla y ánimo. Aunque no dediques al blog todo el tiempo que quisieras por aquí seguimos los demás esperando con los brazos abiertos tus recetas!
besotes
Sonia
Muchas gracias chicas por estar ahi!! teneis que probarla, pecaminosa para las que como yo sois adictas, como dice Sonia... jejeje!!
ResponderEliminar>un besazo!!
Hola Reyes,me llamo Esther, soy de Granada.Te he conocido a traves de Esther Vigil.Me encanta lo que haces y no dudes que probare muchas cosillas,sobre todo porque lo explicas muuuuy bien.Un saludo y ya tienes una fans aqui en Granada.
ResponderEliminarHola Esther, me comento Esther Virgil que habias puesto el enlace a mi blog en tu facebook y no te puedes imaginar la ilusion que me ha hecho!!jejeje!! Bienvenida y un besazo enorme!!
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